您现在的位置  >>  表白墙
最美的祝福献给党!
姓名
  周永鑫 
我叫周永鑫,曾服役于武警部队,现在是长春科技学院一名学生和预备役教官,虽已退役,但仍会发扬军队优良传统,见第一就抢,见红旗就扛。至此祖国72周年华诞,建党一百年周年之际,祝愿祖国母亲繁荣昌盛,华夏人民安居乐业!

姓名
  刘倩飞 
我是刘倩飞,曾服役于中国人民解放军空军,现是长春科技学院的一名学生,值此祖国华诞,建党一百周年之际,祝愿伟大祖国生日快乐,繁荣昌盛。 作为一名退伍军人,若有战,召必回。作为一名学生,本分学习,脚踏实地,完成学业。祖国在我心,希望以后能继续报答祖国,回馈社会。向祖国致以最崇高的敬意!

姓名
  王钦 
我叫王钦,曾服役于海军部队,现在一名学生和职业技术学院助理辅导员,一日服役,终身受命,但我会永葆军人本色,牢记军人使命。正值祖国72周年华诞, 愿我们的祖国越来越繁荣,我爱我的祖国,我愿为我的祖国做出奉献,向祖国敬礼!

姓名
  焦昌兵 
我叫焦昌兵,曾服役于武警某连队,值此祖国华诞72周年,我衷心祝贺祖国发展繁荣昌盛!强国有我,初心滚烫,不负韶华, 使命担当。新时代号角已吹响,星辰大海我们乘风破浪。

姓名
  学生 

泰山送福,长江献瑞,祥和雨露,普洒神州,共庆建党一百周年,风调雨顺。中华展卷,儿女挥毫,壮丽山河,尽显和美,同创兴盛辉煌,国泰民安。


姓名
  学生 

百年风雨兼程,百载奋力拼搏,我们一路高唱凯歌,获得了坚强与成熟,辉煌与壮举接踵而至。如今,我们再次站在党旗下,为祖国奉献,为党旗争光。

 


姓名
  学生 

 我们是祖国的新一代,我们有蓬勃的青春和热血


姓名
  学生 

党树新风千载美,国施善政万年春


姓名
  学生 

 你还是启明的星光,让人民在拼搏中认清了方向,您是不灭的灯塔,慢慢永夜,照亮了人民前进的方向。


姓名
  学生 

党的一百周年,鲜红的旗帜高高飘扬,我们沐浴着党的光辉成长,在这特殊的日子里,祝福我们的祖国繁荣富强。


第一页 上一页 下一页 最后一页  ( 第 1 页 / 共 3 页 )
长春科技学院党委宣传部版权所有,电子信箱:xcb@cstu.edu.cn
Copyright 2021 长春科技学院 All rights reserved.