当前位置:首页 > 长科新闻 > 长科新闻

学校要闻

长春科技学院与长春爱尔眼科医院举办教学医院签约仪式

供稿:医药学院 日期:2023-12-14 已浏览1780

  2023年12月11日上午,长春科技学院与长春爱尔眼科医院教学医院签约仪式在长春市爱尔眼科举行。长春科技学院医药学院院长闫立安、党总支副书记陈树森、院长助理陈新新、眼视光学专业主任王晓晶及袁伟萍老师,长春市爱尔眼科医院院长程莹和人事总监刘禹彤参加了本次签约仪式。本次签约推动了医校融合,推动了人才的培养以及学科教研等方面的深度合作。

 

 

  仪式开始前,在医院人力总监的陪同下,我们实地参观了“屈光手术”“视光及小儿眼科”和“角膜塑形镜”等科室,在参观的过程中院方代表还从院区分布、人员配备、运营情况、医院文化等方面对爱尔医院长春院区进行了简要的介绍。

 

   

 

 

  签约仪式上,长春科技学院代表院长闫立安与长春市爱尔眼科医院院长程莹共同签订了两院关于教学医院的合作协议,并对本次合作进行了交流,双方都表达了对双方合作的美好期待。同时,表示未来将共同探索多样化的合作机制,坚持优势互补、携手共进、协同发展的原则,未来双方将会精准协同创创造新的活力、推进产教融合人才培养、提升人才培养的综合能力。

 

 

  本次签约仪式的成功举办,标志着未来两家单位将共同培养眼视光学专业高素质技术技能人才,推动我校的教学、科研全面发展,实现院校共赢的新局面。希望为双方合作发展奠定新基础、打开新局面、翻开新篇章。(通讯员:袁伟萍)


版权所有 © 长春科技学院 | 吉ICP备05002026号 | 手机版 | 全景视频

吉公网安备 22011202000059号


地址:吉林省长春市双阳区东华大街1699号 | 邮编:130600