当前位置:首页 > 长科新闻 > 长科新闻

学校要闻

要闻 | 长春科技学院 “长白山革命传统教育基地”落户靖宇县

供稿:组织部 日期:2023-11-08 已浏览446

  11月3日,长春科技学与长白山人才学院 “长白山革命传统教育基地”签约揭牌仪式在靖宇县举行,标志着双方正式建立了紧密的战略合作伙伴关系。长白山人才学院副院长苑克刚、长春科技学院党委书记林佳彬及学校党政领导出席签约仪式。

 

 

  仪式上,苑克刚致辞中介绍了长白山人才学院概况,指出学院是吉林省“一校六院”干部教育整体布局的重要组成部分,是全省乃至全国唯一的市委直属的专业化人才培养学院。他说,长春科技学院作为“吉林省首批应用型本科院校整体转型试点高校”,秉持着“崇德至善、笃学强能”的校训理念,坚持正确的办学宗旨、构建多元的育人模式,具备强大的师资力量、完备的教学体系,同时拥有种类多样的特色专业、良好的发展前景、广泛的就业方向,为社会培养了大批高质量人才队伍,为区域经济建设汇入了坚强力量。他表示,此次合作共建协议的签订,对长白山人才学院未来发展是一次重要契机,将充分借助长春科技学院方面优势,推动双方开展全方位务实合作,以最大的诚意加强双方交流,密切工作联系,增强优势互补,提供细致周到服务,实现共建共享共赢,奋力开创人才教育培养新局面,让学院合作之花常开常盛、结出累累硕果。

 

 

  随后,长春科技学院副校长高杰和苑克刚分别代表双方签订《长春科技学院∙长白山人才学院战略合作协议书》并为“长白山革命传统教育基地”揭牌。

  下一步,双方将紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实立德树人根本任务,发挥双方各自资源优势,通过产学研全面合作,推动双方补短板、促发展,合作共赢。下一步,双方将紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实立德树人根本任务,发挥双方各自资源优势,通过产学研全面合作,推动双方补短板、促发展,合作共赢。(通讯员:王微微)


版权所有 © 长春科技学院 | 吉ICP备05002026号 | 手机版 | 全景视频

吉公网安备 22011202000059号


地址:吉林省长春市双阳区东华大街1699号 | 邮编:130600