当前位置:首页 > 长科新闻 > 长科新闻

学校要闻

踔厉奋发,奔赴下一场山海——长春科技学院举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

供稿:党委宣传部 日期:2022-06-15 已浏览435

    四年不凡,奠基青春梦想。6月14日上午,长春科技学院在东鳌学术论坛—国际会议中心举行2022届毕业生毕业典礼。典礼通过线下线上相结合的方式进行。全体学位评定委员会成员和校领导出席毕业典礼,相关单位负责人、部分教师、学生代表参加仪式。

 

 

 

    典礼上,党委副书记、校学位评定委员会成员宋学山宣读《关于2022届毕业生准予毕业、结业的决定》。

 

 

    副校长、校学位评定委员会副主任盖同祥宣读《关于授予2022届毕业生学士学位的决定》。

 

 

    副校长、校学位评定委员会成员王艳梅宣读《关于表彰2022届优秀毕业生的决定》。

    与会领导为获得“优秀毕业生”荣誉称号的学生颁发荣誉证书。为2022届本专科毕业生授予学位、颁发毕业证书。

 

 

 

 

 

 

 

    “四年光阴如烟火,满眼繁华,点滴生活历历在目,感获益之良多……”毕业生代表、智能制造学院电子信息科学与技术专业李勃璋回顾四年大学时光,分享蝶变青春、思考和收获,感谢母校培养,感恩师者教导,表示秉承“崇德至善,笃学强能”校训,用青春丈量大地,用汗水书写辉煌。

 

 

 

    “四年间,你们学习、经历、收获、成长……”教师代表、商学院(现经济与管理学院)田雨虹教授对毕业生表达了不舍与希冀,寄语毕业学子在未来的岁月里勇往直前,在青春的赛道上跑出奋进加速度。

 

 

    校长栾立明以《求实奋进,继往开来》为题作重要讲话,向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈祝贺!向辛勤培育你们的家长和老师表示崇高的敬意。肯定毕业学子四年拼搏求学历程和抗疫中彰显的责任与担当。

    校长希望广大毕业学子做到三点:一是志存高远,心怀家国担使命。二是大胆创新,勇立潮头敢为先。三是实干笃行,跬步千里绽芳华。校长饱含深情地承诺:母校永远是毕业生的精神家园!双阳湖畔,美丽长科,常回家看看!

 

 

    追逐星光,不变青春模样。在嘹亮的《校歌》中,2022届毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕。本次毕业典礼通过吉林教育电视台网络全程直播,全体长科师生、校友、毕业生家长纷纷通过网络给2022届毕业生们送去祝福期翼,希望毕业生们永远铭记长科求学时光,难忘师恩,珍藏情谊,让青春梦与中国梦同频共振、交相辉映,在新时代壮阔征程中书写精彩人生!

 

 

    毕业典礼由党政办公室主任付长春主持。 

 


版权所有 © 长春科技学院 | 投稿 | 吉ICP备05002026号 | 手机版 | 全景视频

吉公网安备 22011202000059号


地址:吉林省长春市双阳区东华大街1699号 邮编:130600