当前位置:首页 > 长科新闻 > 媒体长科

媒体长科

长春科技学院6项成果获吉林省教学成果奖

来源:中国教育在线 日期:2023-03-02 已浏览1335

    近日,根据吉林省人民政府公布的《吉林省人民政府关于表彰吉林省教学成果奖获奖成果的决定》(吉政函〔2023〕1号),学校主持及参与的成果荣获省级教学成果奖共6项,其中省级二等奖1项,省级三等奖5项,获奖数量创历史新高。

 

    学校高度重视教学成果奖培育和申报工作,提前谋划培育教学成果奖项目,自启动推荐申报工作以来,在学校党委和校长的关心指导下,在各成果团队的共同努力下,通过认真总结、全面梳理、高度凝练,学校遴选推荐了一批高水平教学成果。此次获奖成果是学校在人才培养工作中多年探索、研究和实践所取得的创新性成果,集中体现了近年来在教育教学改革方面的特色与成效。

    学校将发挥获奖教学成果的引领、示范、辐射作用,继续加强教育教学研究,重视教学内涵建设,提高人才培养质量,加大经费投入和扶持力度,拓宽教学成果交流平台,进一步完善优秀成果转化和应用机制,争取在“十四五”期间取得更多的成绩和突破,为提高学校教育教学质量、人才培养质量和服务吉林省社会经济发展作出新的更大贡献。


版权所有 © 长春科技学院 | 吉ICP备05002026号 | 手机版 | 全景视频

吉公网安备 22011202000059号


地址:吉林省长春市双阳区东华大街1699号 | 邮编:130600